Saltar al contenido principal

Gestionar las conexiones

Todas las aplicaciones de IA conectadas a tu cuenta de Callbell aparecen en Callbell, así siempre sabes quién conectó qué.

Ver las aplicaciones conectadas​

  1. En Callbell, ve a Configuraciones, abre Integraciones y haz clic en Configuración de la API.
  2. Abre la pestaña Aplicaciones conectadas.
La pestaña Aplicaciones conectadas en la configuración de la API de Callbell

Cada fila es una conexión:

ColumnaSignificado
AplicaciónLa aplicación de IA, por ejemplo Claude o ChatGPT.
Conectada porEl usuario de Callbell que aprobó la conexión.
Conectada elCuándo se aprobó la conexión.
PermisosLectura, o Lectura y Escritura si el usuario permitió que la aplicación hiciera cambios.
Última vez que se usóLa última vez que la aplicación llamó a Callbell.

Todos los usuarios con acceso a la configuración ven todas las conexiones de la cuenta, incluidas las de sus compañeros.

Desconectar una aplicación​

  1. Haz clic en Desconectar en la conexión que quieres eliminar y confirma.

La aplicación pierde el acceso a la cuenta de inmediato. Solo se elimina esa conexión: la misma aplicación conectada por otros usuarios sigue funcionando.

Para volver a usar Callbell desde esa aplicación, conéctala de nuevo desde la aplicación (por ejemplo con Connect en el conector de Callbell en Claude).

tip

Desconecta y vuelve a conectar una aplicación para pasar su conexión de solo lectura a lectura y escritura, o al revés.

Solución de problemas​

Mensaje o problemaQué hacer
"Las aplicaciones de IA externas aún no están habilitadas en esta cuenta."Contacta con nuestro equipo de soporte para activar la función en tu cuenta.
"Solo los usuarios con acceso a la configuración de la cuenta pueden conectar una aplicación."Pide a un administrador que te dé acceso a la configuración, o que conecte la aplicación.
"Termina de configurar tu cuenta de Callbell antes de conectar una aplicación."Completa la configuración de tu cuenta en Callbell y vuelve a intentarlo.
"Esta acción está bloqueada temporalmente en tu usuario por motivos de seguridad."Contacta con nuestro equipo de soporte.
El asistente puede leer tus datos pero no puede enviar mensajes ni cambiar nada.La conexión solo tiene el permiso Lectura. Desconéctala y vuelve a conectarla marcando Permitir que ... haga cambios.
El asistente dice que hay demasiadas solicitudes.Cada conexión tiene un límite de solicitudes. Espera un minuto y vuelve a intentarlo.
La aplicación dejó de funcionar después de una desconexión.Vuelve a conectar la aplicación desde la configuración de su conector.